?

some stuff

заделдан якакрусь / стихия промежутка

Name:
tima
Birthdate:
1986
External Services:
  • usikovt@gmail.com
  • akvarius@livejournal.com



Тайна ничего не значит – даже как нечто таинственное. Она не может быть объектом внимания. Тайна – это центр внимания, тогда как внимание, будучи равным – совершенным равенством – самому себе, есть отсутствие любого центра.
Во внимании исчезает центр внимания, центральная точка, вокруг которой распределяются перспектива, жизнь и порядок того, что надлежит рассмотреть изнутри и снаружи.
Внимание праздно и необитаемо. Пустота, оно есть ясность пустоты. Тайна: ее суть – так и не дотягивать до внимания. А суть внимания – возможность сохранить в нем и посредством него то, что до внимания так и не дотягивает и является любого внимания источником: тайну.
Внимание, приятие того, что от внимания ускользает, выход на неожиданное, ожидание, которое составляет неожиданность всякого ожидания.
Бланшо








2013-10-24 15-13-46.JPG
(не)внимательность, Платонов, асимметрия, божья воля, видеогаллюцинирование, все-мысли-о-себе, говорящие поля, грейпфрут, грязные речки, дилетантизм, завтра уже наступило, затягивать, курить и кататься, лес, лук-чеснок, наполовину высохшие деревья, несформулированные мысли, отдельность фраз, пизда-соратница, посмертная жизнь искусственного, телепередачи про компьютерные игры, типажи, тухлая трава, уставать, хорошиться, шерстяная, широкие реки

Statistics